칵테일의 유래, 정의(定義), 종류, 분류, 만드는법
페이지 정보
작성일 20-11-03 12:59
본문
Download : 칵테일의 [유래][종류][분류][만드는법].hwp
순서
칵테일의 유래, 정의(定義), 종류, 분류, 만드는법
설명
1. 칵테일의 유래, 2. 칵테일의 정의(定義), 3. 부재료의 종류, 4. 칵테일의 분류, 5. 칵테일 만드는 법, , , 다운로드 : 35K
1. 칵테일의 유래, 2. 칵테일의 정의, 3. 부재료의 종류, 4. 칵테일의 분류, 5. 칵테일 만드는 법, , , FileSize : 35K , 칵테일의 유래, 정의, 종류, 분류, 만드는법자연과학레포트 , 칵테일의종류 칵테일의분류 칵테일 칵테일만드는법 칵테일의유래
![칵테일의%20[유래][종류][분류][만드는법]_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%EC%B9%B5%ED%85%8C%EC%9D%BC%EC%9D%98%20%5B%EC%9C%A0%EB%9E%98%5D%5B%EC%A2%85%EB%A5%98%5D%5B%EB%B6%84%EB%A5%98%5D%5B%EB%A7%8C%EB%93%9C%EB%8A%94%EB%B2%95%5D_hwp_01.gif)
![칵테일의%20[유래][종류][분류][만드는법]_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%EC%B9%B5%ED%85%8C%EC%9D%BC%EC%9D%98%20%5B%EC%9C%A0%EB%9E%98%5D%5B%EC%A2%85%EB%A5%98%5D%5B%EB%B6%84%EB%A5%98%5D%5B%EB%A7%8C%EB%93%9C%EB%8A%94%EB%B2%95%5D_hwp_02.gif)
![칵테일의%20[유래][종류][분류][만드는법]_hwp_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%EC%B9%B5%ED%85%8C%EC%9D%BC%EC%9D%98%20%5B%EC%9C%A0%EB%9E%98%5D%5B%EC%A2%85%EB%A5%98%5D%5B%EB%B6%84%EB%A5%98%5D%5B%EB%A7%8C%EB%93%9C%EB%8A%94%EB%B2%95%5D_hwp_03.gif)
![칵테일의%20[유래][종류][분류][만드는법]_hwp_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%EC%B9%B5%ED%85%8C%EC%9D%BC%EC%9D%98%20%5B%EC%9C%A0%EB%9E%98%5D%5B%EC%A2%85%EB%A5%98%5D%5B%EB%B6%84%EB%A5%98%5D%5B%EB%A7%8C%EB%93%9C%EB%8A%94%EB%B2%95%5D_hwp_04.gif)
![칵테일의%20[유래][종류][분류][만드는법]_hwp_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%EC%B9%B5%ED%85%8C%EC%9D%BC%EC%9D%98%20%5B%EC%9C%A0%EB%9E%98%5D%5B%EC%A2%85%EB%A5%98%5D%5B%EB%B6%84%EB%A5%98%5D%5B%EB%A7%8C%EB%93%9C%EB%8A%94%EB%B2%95%5D_hwp_05.gif)
1. 칵테일의 기원
2. 칵테일의 definition
3. 부재료의 종류
4. 칵테일의 분류
5. 칵테일 만드는 법
3. 부재료의 종류 청량 음료(Soft Drinks) Cola: 서인도 제도, 브라질, 말레이시아 등지에서 재배되고 있는 콜라 콩을 가공처리하여 콜라 엑기스를 만들어 여기에 물을 섞고 각종 향료를 넣은 후, 이산화탄소를 함유 시켜 만듦. Soda Water: 탄산가스와 무기염류를 포함한 천영광천수와 인공제품이 있슴. Tonic Water: 영국에서 처음 개발된 무색 투명의 음료로 레몬, 라임, 오렌지, Quinine Peel 등으로 엑기스를 만들어 당분을 배합한 것. Cider: 서양에서의 사이다는 사과를 발효해서 제조한 일종의 과실주로 알콩올 component이 1%~6%정도 함유되어 있는 청량음료를 말함. 한국에서는 구연산과 감미료 및 탄산가스를 함유시켜 만듦. Ginger Ale: 생강의 향을 함유한 소다수로 식욕 증진이나 소화제로 많이 마시고 있으나, 주로 진이나 브랜디와 혼합하여 마심. Collins Mixer: Fizz나 Co…(생략(省略))
레포트/자연과학
칵테일의종류,칵테일의분류,칵테일,칵테일만드는법,칵테일의유래,자연과학,레포트
Download : 칵테일의 [유래][종류][분류][만드는법].hwp( 42 )
다.