식품업종별 시설기준
페이지 정보
작성일 21-09-25 14:38
본문
Download : 식품업종별 시설기준.hwp
② <삭제>
(나) 창고등의 시설등
냉동·냉장시설을 갖추어야 한다.
(가) 작업장
① 작업장에서 발생하는 악취·유해가스·매연·증기등을 환기시키는 시설
을 갖추어야 한다.
(2) 식품제조·가공업자가 제조·가공시설 등이 부족한 경우에는 식품제조·가
공업의 영업신고를 한 자에게 위탁하여 식품을 제조·가공할 수 있다
(3) 하나의 업소가 2이상의 업종의 영업을 할 때 또는 2이상의 식품을 제조·
가공하고자 할 때로서 각각의 제품이 전부 또는 일부의 동일한 공정을 거쳐
생산되는 경우에는 그…(투비컨티뉴드 )
레포트/기타
,기타,레포트
다. 다만, 바닥에는 양탄자를 설치하여서
는 아니된다
(다) 화장실
수세식 화장실을 두어야 한다.
식품업종별시설기준
순서





식품업종별시설기준 , 식품업종별 시설기준기타레포트 ,
Download : 식품업종별 시설기준.hwp( 35 )
설명
식품업종별 시설기준
(1) 선박에서 수산물을 제조·가공하는 경우에는 다음의 시설만 설비할 수 있
다.