boston.co.kr [우유가工學] 우유의 영양 > boston3 | boston.co.kr report

[우유가工學] 우유의 영양 > boston3

본문 바로가기

뒤로가기 boston3

[우유가工學] 우유의 영양

페이지 정보

작성일 20-11-19 17:38

본문




Download : 우유가공학우유의영양.ppt





설명
순서

레포트/자연과학

1. 우유의 가치, , 2. 유우 품종, , 3. 우유 제조 공정, , 4. 원유의 품질에 影響을 미치는 요인, , 5. 참고 문헌, 다운로드 : 302K

Download : 우유가공학우유의영양.ppt( 99 )




1. 우유의 가치, , 2. 유우 품종, , 3. 우유 제조 공정, , 4. 원유의 품질에 영향을 미치는 요인, , 5. 참고 문헌, FileSize : 302K , [우유가공학] 우유의 영양자연과학레포트 , 유우 품종 우유 제조 원유품질 유가공학


[우유가工學] 우유의 영양

유우,품종,우유,제조,원유품질,유가공학,자연과학,레포트









1. 우유의 가치

2. 유우 품종

3. 우유 제조 공정

4. 원유의 품질에 influence(영향)을 미치는 요인

5. 참고 문헌

우유의 식품적 가치 => 모든 식품 기술을 응용, 건조유, 농축유, 발효유, 냉동유, 액상 유제품 형태 우유의 영양적 가치 …(skip)
우유가공학우유의영양_ppt_01.gif 우유가공학우유의영양_ppt_02.gif 우유가공학우유의영양_ppt_03.gif 우유가공학우유의영양_ppt_04.gif 우유가공학우유의영양_ppt_05.gif 우유가공학우유의영양_ppt_06.gif
다.
전체 18,295건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © boston.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기