사회과학 남미의 음식culture 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로
페이지 정보
작성일 19-10-08 13:32본문
Download : 사회과학 남미의 음식문화 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로.ppt
이 지역의 음식文化(문화)는 대자연의 맛을 느낄 수 있는 식재료를 바탕으로 인디오 원주민의 음식文化(문화)와 유럽음식이 혼합된 음식文化(문화)를 발전시켜 왔다.
면적 : 854만 km²
국토 : 칠레, 에콰도르를 제외한
남아메리카국가와
접하고 있음
남북길이 4320km,
동서길이 4328km
기후 : 다양한 기후대 연平均(평균) 기온
1. 남미 음식文化(문화) 특징
2. 브라질의 음식 文化(문화)
3. 페루의 음식 文化(문화)
4. 아르헨티나의 음식 文化(문화)
유럽의 오랜 지배를 받았던 중ㆍ남 아메리카는 유럽인이 이주하기 전부터 거주하던 인디오 원주민, 아프리카 노예의 후예인 흑인, 유럽계 및 아시아계 이민자들과 이들의 혼혈 등 복잡한 인종구성을 보인다.
중ㆍ남 아메리카는 다양한 기후대 와 대자연속에 자란 자연의 맛과 향이 물씬나는 풍부한 식재료를 자랑한다.
이 지역의 음식文化(문화)는 대자연의 맛을 느낄 수 있는 식재료를 바탕으로 인디오 원주민의 음식文化(문화)와 유럽음식이 혼합된 음식文化(문화)를 발전시켜 왔다.
사회과학 남미의 음식문화 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로 , 사회과학 남미의 음식문화 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로생활전문레포트 , 사회과학 남미 음식문화 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로
1. 남미 음식文化(문화) 특징
2. 브라질의 음식 文化(문화)
3. 페루의 음식 文化(문화)
4. 아르헨티나의 음식 文化(문화)
유럽의 오랜 지배를 받았던 중ㆍ남 아메리카는 유럽인이 이주하기 전부터 거주하던 인디오 원주민, 아프리카 노예의 후예인 흑인, 유럽계 및 아시아계 이민자들과 이들의 혼혈 등 복잡한 인종구성을 보인다.
면적 : 854만 km² …(생략(省略))
순서






사회과학,남미,음식문화,브라질,페루,아르헨티나를,중심으로,생활전문,레포트
Download : 사회과학 남미의 음식문화 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로.ppt( 26 )
사회과학 남미의 음식culture 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로
레포트/생활전문
사회과학 남미의 음식culture 브라질 페루 아르헨티나를 중심으로
설명
다.
중ㆍ남 아메리카는 다양한 기후대 와 대자연속에 자란 자연의 맛과 향이 물씬나는 풍부한 식재료를 자랑한다.