boston.co.kr [자연과학] 식자재관 리요령 > boston4 | boston.co.kr report

[자연과학] 식자재관 리요령 > boston4

본문 바로가기

뒤로가기 boston4

[자연과학] 식자재관 리요령

페이지 정보

작성일 19-11-01 18:12

본문




Download : [자연과학] 식자재관 리요령.pptx





이런 형태로 납품된 식품이나 원재료를 올바르게 보관해야한다.
또 식품은 각각의 형태와 종류에 따라서
그 식품에 맞는 최적에 조건에서 저장해야한다.

레포트/자연과학
_SLIDE_1_
식자재 관리요령

_SLIDE_2_
목차
식품저장지식

식품의 분류

부패성 식품과 저장방법

냉장고와 냉동고

상품의 조달관리
수령의 관리

요리의 실무지식

상품관리

원가관리
_SLIDE_3_
식품을 깨끗이 하는 것은 고객들에게 깊은 신뢰를 받는 길이다
_SLIDE_4_
식품의 저장목적
주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다
식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고,
또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다.
또 식품은 각각의 형태와 종류에 따라서
그 식품에 맞는…(skip)


Download : [자연과학] 식자재관 리요령.pptx( 76 )





순서

[자연과학] 식자재관 리요령
자연과학,식자재관,리요령,자연과학,레포트


설명
[자연과학] 식자재관 리요령 , [자연과학] 식자재관 리요령자연과학레포트 , 자연과학 식자재관 리요령

[자연과학] 식자재관 리요령
[자연과학]%20식자재관%20리요령_pptx_01.gif [자연과학]%20식자재관%20리요령_pptx_02.gif [자연과학]%20식자재관%20리요령_pptx_03.gif [자연과학]%20식자재관%20리요령_pptx_04.gif [자연과학]%20식자재관%20리요령_pptx_05.gif [자연과학]%20식자재관%20리요령_pptx_06.gif







다.
식품저장 시설은 늘 청결하고 위생적으로 유지, 보존되야하며
저장시설은 쥐나 벌래가 없도록 예방해야한다.
굽기
훈제(스모크)
절임


_SLIDE_1_
식자재 관리요령

_SLIDE_2_
목차
식품저장지식

식품의 분류

부패성 식품과 저장방법

냉장고와 냉동고

상품의 조달관리
수령의 관리

요리의 실무지식

상품관리

원가관리
_SLIDE_3_
식품을 깨끗이 하는 것은 고객들에게 깊은 신뢰를 받는 길이다
_SLIDE_4_
식품의 저장목적
주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다
식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고,
또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다.
전체 18,362건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © boston.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기