boston.co.kr [경영] business plan- 웰빙[`TAKE-OUT 커피전문점`][A+리포트] > boston6 | boston.co.kr report

[경영] business plan- 웰빙[`TAKE-OUT 커피전문점`][A+리포트] > boston6

본문 바로가기

뒤로가기 boston6

[경영] business plan- 웰빙[`TAKE-OUT 커피전문점`][A+리포트]

페이지 정보

작성일 20-08-13 05:32

본문




Download : [경영] 사업계획서- 웰빙[`TAKE-OUT 커피전문점`][A+레포트].hwp





교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^
순서
,기타,사업계획


次例(차례)

1. 사업의 개요................................................................... 2

가. 사업의 목적........................................................... 2

나. 사업의 가치.............................................................. 2

다. 회사 업무를 보면서도 커피를 자주 마시고, 데이트를 하면서도 커피를 마신다.
1.3. 판매할 상품
…(생략(省略))
business plan-_Well-Being_Take-Out_커피전문점





당근 A+ 나왔습니다.
1.2.1.4. 음주 후 숙취를 방지한다.
또한 다른 상품은 판매하지 않고 커피만을 판매함으로써 커피에 대한 전문성과 일관성을 어필한다. 이렇게 자주 마시는 커피를 건강과 결합시켜 판매한다면 좋은 reaction 을 얻을 수 있따
1.2.1. 커피의 효능
1.2.1.1. 커피는 인체의 신진대사를 활발하게 한다.

Download : [경영] 사업계획서- 웰빙[`TAKE-OUT 커피전문점`][A+레포트].hwp( 36 )




이과제는 제가 벤처산업工學(공학) 개론 시간에 작성한 과제입니다. SWOT analysis(분석) .............................................................. 5

5. 경영 계획..................................................................... 5

가. 인원 계획................................................................ 5

나. 관리 계획................................................................. 5

6. 자금 계획.................................................................... 6

가. 사업준비 소비비용 및 자금조달................................... 6

나. 수입예측................................................................. 6

7. 시장 environment................................................................... 6

가. 입지 선정............................................................. 6



1. 사업의 개요
1.1. 사업의 목적
커피의 효능을 중점으로 커피가 우리의 건강에 어떤 影響을 미치는지, 현대 사회에서의 커피문화를 파악하여 테이크아웃 커피 전문점을 창업하여 이익을 창출하기 위함이다. Well-Being 커피의 인식.............................................. 5

4. 시장조사 및 analysis(분석) ................................................................5

가. 주요 고객................................................................ 5

나. 시장 규모 및 展望(전망) ..................................................... 5

다..아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^사업계획서-_Well-Being_Take-Out_커피전문점 , [경영] 사업계획서- 웰빙[`TAKE-OUT 커피전문점`][A+레포트]기타사업계획 ,



다.
1.2.1.6. 졸음을 방지한다.
이런 여러 가지 인체에 미치는 影響들을 홍보하여 자판기 커피보다는 질 좋은 커피를 제공한다.
1.2. 사업의 가치
현대 사회인들은 커피와 매우 친하다. 판매할 상품............................................................. 3

2. 레이아웃 ................................................................................3

가. 점포의 규모........................................................... 3

나. 인테리어 설정............................................................ 3

다.
1.2.1.5. 입 냄새를 예방한다..

설명

아무쪼록 여러분도 꼭 A+ 받으세여^^






사업계획/기타

[경영] business plan- 웰빙[`TAKE-OUT 커피전문점`][A+리포트]
그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~
이과제는 제가 벤처산업공학개론 시간에 작성한 과제입니다.교수님이 까다로운분이여서 정말 열심히 작성하였습니다^^그래서 그런지 교수님이 정말 많이 칭찬해주셨고여~당근 A+ 나왔습니다. 메뉴의 선정............................................................... 3

라. 기기의 선정 ................................................................4

3. 마케팅 계획.................................................................. 4

가. 간판......................................................................... 4

나. 행사........................................................................ 4

다.
1.2.1.2. 다이어트 효율가 있따
1.2.1.3. 소화를 촉진시킨다.
전체 18,203건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © boston.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기